¿Qué otro nombre tiene la oca?

Oca, Ulluco y Mashua.

¿Cómo se llaman las habas en España?

Vicia faba, comúnmente conocida como haba —vocablo usado también para sus frutos y semillas—, es una especie de planta herbácea anual del género Vicia de la familia Fabaceae. Se cultiva desde tiempos inmemoriales para alimentación humana y animal.

¿Dónde se cultiva la caña de azúcar en Venezuela?

En Venezuela la caña de azúcar se cultiva desde zonas con alta pluviosidad como el sur del Lago de Maracaibo hasta zonas de baja precipitación como el centro y oeste del estado Lara y en suelos que varían desde arcillosos hasta arenosos (Rincones, 1987).

¿Qué otro nombre tiene el cebollin?

LEER:   Cual es la comida favorita del hombre arana?

Allium schoenoprasum, también conocido como cebollino, cebolla de hoja, cebolla china, ciboulette, xonacatl (en el sur de México), cebolleta, o cebollín (en Venezuela) o cebolla aromática, es una hierba de la familia de las aliáceas, de la que se utilizan solo las hojas picadas como hierba aromática.

¿Qué es la oca en Perú?

La oca es un cultivo tradicional de la región andina como sustituto y complemento de la patata. Es el tubérculo más cultivado después de la patata en la región andina central, con más de 50 000 ha plantadas en el Perú, Argentina y Bolivia en donde se cultivan unas 32 000 hectáreas.

¿Cómo se les llama a las habas en otros países?

En Perú, Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay y Uruguay, se llaman «porotos» (término que proviene del quechua purutu). En Paraguay, también se usa el nombre guaraní «kumanda» y, peyorativamente, «saporo». A la vaina se la denomina «chaucha» en Argentina, Paraguay y Uruguay y «vaina» o «capi» en Chile.

LEER:   Donde grabaron zombies?

¿Qué tipos de habas hay?

Clases : Gigante, Mediana, Pequeña, Verde, Blanca, Amarilla, Roja. Cultivares : Precos: «Mahón Negra», «Mahon Blanca». Tardías: «Pacae Blanco», «Pacae Verde», «Amarilla Canteña».

¿Qué es la caña de azúcar en Venezuela?

La caña de azúcar fue uno de los cultivos de más temprana introducción por parte de los españoles en el proceso de conquista y colonización del continente americano. En Venezuela, aparece asociada a los primeros ensayos de funda- ción de centros poblados, tanto en oriente como en occidente.

¿Qué es cebollín y para qué sirve?

El cebollín es una planta que habitualmente se utiliza para cocinar, y que le agrega a las comidas un suave sabor similar al de la cebolla. Se la conoce también como cebollino o ciboulette, por su habitual uso en la gastronomía francesa.

¿Cómo se llama el cebollín en Argentina?

Allium fistulosum L., comúnmente llamado cebolla blanca en (Ecuador), cebolleta (en España), cebolla china (en Perú), cebolla de verdeo (en Argentina y Uruguay), cebollita de verdeo (en Paraguay), cebolla larga, cebolla en rama o cebolla junca (Colombia), cebolla cambray (en El Salvador, México, República Dominicana y …

LEER:   Por que se practica el deporte?