¿Quién tiene más goles el Real Madrid o el Barcelona?

Real Madrid ha conquistado 404 anotaciones, mientras que Barcelona suma 385 goles. ¿Qué tan parejos han sido los clásicos a lo largo de la historia? Mucho. El Real Madrid tiene 97 victorias a favor, mientras que Barcelona 96.

¿Quién tiene más goles en clásicos Messi o Ronaldo?

Por último, en el apartado de remates, ‘La Pulga’ disparó 139 veces en todos los Clásicos que jugó, mientras que Cristiano Ronaldo lo hizo en 119 ocasiones.

¿Cuántos goles ha marcado Messi en todos los clásicos?

La temporada 2013-14 se convirtió en el goleador histórico del clásico. Leo Messi es la bestia negra del Real Madrid. El delantero argentino, con la camiseta del FC Barcelona, convirtió 26 goles al equipo blanco entre 2005 y 2021 y los madridistas fueron su quinta víctima preferida.

LEER:   Quien es Elias en la Biblia?

¿Quién es el jugador que le ha hecho más goles al Barcelona?

Robert Lewandowski, el jugador que ha marcado más goles que todo el Barça.

¿Cuántos goles le metio cr7 al Barcelona?

Cristiano Ronaldo ha enfrentado al Barcelona en 25 partidos y le ha hecho 16 goles y 11 de ellos fueron en el Camp Nou. Por la Liga de España anotó en ocho oportunidades, en Copa del Rey hizo cinco y en la Supercopa de España marcó en tres oportunidades.

¿Cuántos goles hizo CR7 en el clasico?

Ha marcado 21 goles en 2.709 minutos disputados, es decir, que anota un gol cada 129 minutos. Por su parte, CR7 ha estado presente en 23 clásicos con 6 partidos ganados, 5 empatados y 12 perdidos. En 2.018 minutos que ha jugado anotó 15 goles, es decir que marca cada 134 minutos.

¿Cuántos goles a metido Messi en los clasicos?

TODO SOBRE EL REAL MADRID VS. BARCELONA PINCHANDO AQUÍ

LEER:   Cual es el final de Stefan Salvatore?
Posición Jugador Goles
1 Messi 26
2 Cristiano Ronaldo 18
=2 Di Stéfano 18
4 Raúl 15

¿Cuántos goles le hizo cr7 al Barcelona?

¿Cuántos goles le a metido Lewandowski al Barcelona?

El delantero polaco suma en esta temporada 27 goles repartidos de la siguiente manera: 16 en la Bundesliga, 9 en la Champions y 2 en la Supercopa alemana. Todo el Barcelona lleva en estos momentos 25 goles, 23 en LaLiga y solamente dos en competición europea.

¿Cuántos clasicos jugó CR7?

Por su parte, CR7 ha estado presente en 23 clásicos con 6 partidos ganados, 5 empatados y 12 perdidos. En 2.018 minutos que ha jugado anotó 15 goles, es decir que marca cada 134 minutos. ¿Sabía que unos catalanes fundaron el Real Madrid y un suizo el Barcelona?

¿Quién ha ganado más Messi o CR7?

El capitán del Barça, en el palmarés de equipos, tiene mejores números que el astro de la ‘Vecchia Signora’. En total, 36 títulos de Messi contra los 34 de Cristiano.

LEER:   Que es autoconcepto segun Carl Rogers?

¿Cuántos goles se han marcado en los clasicos?

En la historia de los clásicos se han celebrado 811 tantos (410 a 401 para los blancos). El máximo anotador es Leo Messi (26), mientras que Alfredo di Stéfano y Cristiano Ronaldo, con 18 dianas, completan el podio.