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¿Qué tipo de mezcla es el brandy?
En el caso del brandy, al tratarse de una bebida obtenida a partir de aguardientes y destilados de vino, combina muy bien con otras bebidas de esta categoría, como el whisky, y licores varios, como cointreau o el curaçao.
¿Cómo se disfruta un brandy?
El brandy es maravilloso por sí solo, en un coctel o como un trago para después de la cena. Está lleno de sabores y aromas delicados, y se destila del vino para producir una bebida espirituosa que tiene de 35 a 60\% de alcohol por volumen.
¿Cuál es la materia prima del brandy?
La materia prima del Brandy es un vino blanco: Generalmente elaborado con las variedades Ugni Blanc, Parellada y Folle Blanche. También Xarel·lo y Macabeo.
¿Cuál es el sabor del brandy?
El amargor característico de este tipo de chocolate (mínimo 60\% de cacao), marida deliciosamente con las ligeras notas dulces a ciruelas y uvas pasas que son transferidas a nuestro brandy desde las botas de roble americano donde envejeció. Botas que fueron previamente envinadas con vinos Olorosos y Pedro Ximénez.
¿Qué es el brandy de Jerez y para qué sirve?
Finalmente, el Brandy de Jerez es utilizado también frecuentemente en la cocina: y no sólo para el tradicional flambeado, sino también como ingrediente en recetas de todo tipo, proporcionando a los platos ese componente “mágico” que los eleva a niveles de exquisitez.
¿Qué es el brandy y para qué sirve?
Ya sea que lo beba en un trago o lo mezcle en cócteles, el brandy es una bebida destilada excelente para tomar en su bar. Se produce en todo el mundo como coñac, armagnac, pisco y aguardiente, a partir de uvas u otros tipos de fruta.
¿Cuáles son los mejores cócteles de brandy?
La mayoría de las veces se bebe directamente, pero también se puede utilizar para crear unos cócteles muy impresionantes. Pruébelo en un «hermoso» cóctel con Grand Marnier o en el clásico cóctel japonés con orgeat y lima. El Armagnac es otro brandy francés que también está protegido por un AOC.
La materia prima del Brandy es un vino blanco: Generalmente elaborado con las variedades Ugni Blanc, Parellada y Folle Blanche. También Xarel·lo y Macabeo.