¿Qué tipo de lectura es el diario de Greg?

Diario de Greg es un libro al estilo de diario de vida de un niño de entre 8 y 10 años que mezcla sus memorias infantiles escritas con dibujos simpáticos, propios de un niño de esa edad.

¿Qué tipo de narrador tiene el diario de Greg?

Detalles del producto

Duración del título 1 hora y 40 minutos
Narrador Marta Garcia
Fecha de lanzamiento en Audible.es octubre 01, 2020
Editor Audible Studios
Tipo de programa Audiolibro

¿Qué cosas hace Greg para ser más popular?

Greg está muy preocupado por su nivel de popularidad y cómo se ve en público. Le encantan los videojuegos, los cómics y ser flojo, al igual que su hermano, Rodrick. También tiene interés en dibujar.

LEER:   Como es la varita de Hermione?

¿Por qué es importante el queso en la dieta de los niños?

Una porción de 100 gramos de queso equivale al requerimiento diario de una persona adulta. Por eso es tan importante que el queso esté presente en la dieta de los niños, para su correcto crecimiento. El queso es un alimento rico en vitaminas A y D, ambas vitaminas ayudan al cuerpo a absorber el calcio y a mantener los huesos y los dientes sanos.

¿Cómo se hace el queso?

¿Cómo se hace el queso? La realización del queso, es un proceso sencillo según un artículo publicado por la Universidad Nacional Autónoma de México. Primero hay que fermentar la leche y dejar el producto en reposo para que adquiera la consistencia que se pretende.

¿Cuáles son los efectos del queso?

Otro de sus efectos es la rotura de los ácidos grasos por lo que la pasta del queso se reblandece y segrega un líquido llamado ‘lágrima’. Las larvas hacen su trabajo con apenas 8 milímetros de largo. Pero son capaces de saltar hasta 15 centímetros, por lo que se recomienda protegerse los ojos al degustar el queso.

LEER:   Como puedo conectar mi televisor a mi mando a distancia?

¿Cuáles son los pasos básicos para la elaboración de queso?

Los pasos básicos para la elaboración de queso son: RECEPCION DE MATERIA PRIMA PASTEURIZACIÓN ENFRIAMIENTO ADICION DE CUAJO COAGULACIÓN CORTE DE CUAJADA CALENTAMIENTO PRIMER DESUERADO SALADO SEGUNDO DESUERADO MOLDEADO PRENSADO DESMOLDADO ALMACENAMIENTO DISTRIBUCIÓN

https://www.youtube.com/watch?v=83RpsPEMYas