¿Qué posición juega Salcedo?

DefensaCarlos Salcedo / Posición

El defensa central nacido el 29 de septiembre de 1993 en Guadalajara, se ganó un lugar en el primer equipo del estado de Utah, se erigió a sus escasos 19 años como uno de los mejores centrales de la liga estadounidense donde destacaba por su gran juego físico y calidad para salir con la pelota controlada.

¿Cuando llegó Salcedo a Tigres?

Salcedo llegó a Tigres en el Clausura 2019 y en tres años con los felinos ganó una Liga MX y una Liga de Campeones de Concacaf.

¿Qué fue de Carlos Salcedo?

Tigres anunció los dos movimientos en redes sociales, lo que confirma su plantilla para encarar lo que resta del Clausura 2022 de la Liga MX. Salcedo militó con los felinos en siete temporadas, en donde pudo ganar la Liga MX en el Clausura 2019 y la Liga de Campeones de Concacaf a finales del 2020.

LEER:   Como se llaman los personajes de Lilo y Stitch?

¿Qué edad tiene Carlos Salcedo?

28 años (29 de septiembre de 1993)Carlos Salcedo / Edad

¿Dónde debutó Salcedo?

Real Salt Lake
Salcedo firmó un contrato con Real Salt Lake en enero de 2013, después de haber cumplido los requisitos mínimos para ser definido como cosecha propia de una capacitación años academia. El 4 de mayo de 2013, debutó con el Real Salt Lake ingresando al minuto 89′ ante los Vancouver Whitecaps de la MLS.

¿Cuánto cuesta Salcedo?

Carlos Salcedo vale 8 millones de dólares; Tigres le pone precio al Titán.

¿Cuál fue el primer partido de Salcedo?

El 5 de mayo de 2013, debutó con el Real Salt Lake ingresando al minuto 89′ ante los Vancouver Whitecaps de la MLS. Su primer partido como titular con el Real Salt Lake fue el 8 de mayo del 2013 jugando los 90′ minutos en la victoria 2-1 ante el New England Revolution, Salcedo fue expulsado al último minuto del juego tras un cometer un penal.

LEER:   Cuanto tiempo tengo para demandar a un medico por negligencia medica?

¿Cuándo se firmó el contrato de Salcedo?

¿Cuál fue el primer gol de Salcedo en los Juegos Olímpicos 2016?

El 4 de agosto del 2016; Carlos Salcedo debutó en los Juegos Olímpicos 2016 jugando los 90′ minutos en el empate 2-2 ante Alemania. El 7 de agosto del 2016; Carlos Salcedo anotó su primer gol en los Juegos Olímpicos 2016 jugando los 90′ minutos en la victoria 5-1 ante Fiyi.