¿Qué poner en la descripción de mi currículum?

Cómo hacer una descripción personal en el CV

  1. Preséntate. Utiliza el nombre técnico de la profesión que estudiaste o del último puesto de trabajo que realizaste.
  2. Resume tu trayectoria. Haz mención de los datos que puedas ser más importantes para cumplir con los requisitos de la oferta de empleo.

¿Cómo describir a ti mismo?

En una buena descripción sobre ti mismo, no pueden faltar tus características personales. Es interesante aportar información sobre lo creativo que eres, lo enérgico, proactivo y lo buen compañero que te consideras.

¿Cómo poner experiencia laboral en currículum ejemplo?

Ejemplo de Experiencia Laboral en un CV. Dónde Poner la Experiencia Profesional….Cada experiencia de trabajo que pongas debe indicar:

  • Nombre del puesto.
  • Empresa y ciudad.
  • Fechas de inicio y fin.
  • Tareas y responsabilidades más relevantes (no más de 6 puntos)
  • Logros más destacados con los que ayudaste a la empresa (1-2 puntos)

¿Cuáles son los ejemplos de qué poner en un currículum?

Ejemplo de Qué Poner en un Currículum: Habilidades y Aptitudes 1 Servicio al cliente. 2 Eficiencia. 3 Trabajo en equipo. 4 Manejo de alimentos. 5 Cobro y cierre de caja. 6 Adaptabilidad.

LEER:   Como se pone la moqueta?

¿Cuáles son las secciones imprescindibles para poner en el currículum?

Sin embargo, vamos a centrarnos en las secciones imprescindibles para poner en el currículum. Datos personales, no significa la historia de tu vida. Esta sección debe permitir al reclutador saber cómo te llamas, cuál es tu profesión u oficio y cómo contactarte.

¿Cómo adaptar tu currículum a tu empresa?

Una vez que conoces la empresa, bar o restaurante, modifica y adapta tu currículum para que destaque todo aquello que es relevante para ese puesto en concreto. Por ejemplo, si vas a enviar tu candidatura para camarero de banquetes, querrás poner más énfasis en tu experiencia anterior en bodas o eventos.

¿Cómo elaborar un currículum de hostelería?

Empieza Escribiendo una Descripción Personal La descripción personal o extracto es un párrafo fundamental de cualquier currículum de hostelería. En esta sección, el candidato debe de narrar en 4 o 5 líneas quién es, qué le ofrece a la empresa y cuáles son sus metas laborales.