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¿Qué le pasó a Milton Hershey?
Hershey murió de una neumonía en el Hospital Hershey el 13 de octubre de 1945 a los 88 años y fue enterrado en el Hershey Cemetery, fundado por él mismo en Hershey, Pensilvania. ↑ D’Antonio, Michael (2006). Simon & Schuster, ed. Hershey: Milton S. Hershey’s Extraordinary Life of Wealth, Empire, and utopian dreams (primera edición).
¿Quién es la esposa de Hershey?
Hershey se casó con Elizabeth «Kitty» Sweeney (1872-1915) una católica irlandesa de Jamestown, Nueva York el 25 de mayo de 1898.
¿Cuáles son los primeros éxitos comerciales de Hershey?
Hershey establece en la ciudad la que será la Lancaster Caramel Company, compañía que se convertirá en uno de sus primeros éxitos comerciales. Empleó la receta de un caramelo que había empleado en anteriores ocasiones, y la popularidad de la firma hizo que su producto fuera muy demandado.
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¿Dónde se venden los chocolates Hershey?
Actualmente los productos Hershey’s son vendidas mundialmente. Hershey es una de las compañías de chocolate más antiguas en Estados Unidos, además de un ícono en la cultura estadounidense por su famosa barra de chocolate.
¿Cuál es la historia de Hershey’s?
La historia de Hershey’s sigue. Hershey gastó toda su fortuna, no solo en la construcción de la fabrica, sino en su sueño de crear una utopía; una ciudad donde sus trabajadores vivieran felices.
¿Cuáles fueron los primeros productos de Hershey en la Segunda Guerra Mundial?
1941-1945: Hershey’s produjo más de mil millones de barras de chocolate para las tropas norteamericanas durante la segunda guerra mundial 1969: Hershey Foods Corp. y Anderson Clayton formaron Nacional de Dulces en la Ciudad de México. Y así llegaron a México los famosos productos Hershey´s
¿Cuál es la historia de Hershey’s?
La historia de Hershey´s sin duda se basa en el esfuerzo, constancia y gran trabajo de su fundador, el filántropo Milton S. Hershey. Hershey´s es el nombre de una de las referencias más importantes de dulces norteamericanos. Su creador, Milton, revolucionó la forma de consumir el cacao en Estados Unidos a principios del siglo pasado.