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¿Qué es la especialización de la producción?
ESPECIALIZACI�N DE LA PRODUCCI�N: es una de las formas de la divisi�n social del trabajo tanto entre distintas ramas de la industria y de la producci�n agr�cola como en el interior de una rama en los diferentes estadios de elaboraci�n del material.
¿Qué efectos produce en el trabajador la excesiva especialización en el trabajo?
Los inconvenientes de una especialización excesiva son: a) El trabajo puede llegar a ser muy repetitivo y aburrido. Esto suele provocar absentismo laboral. El absentismo laboral, es la ausencia al trabajo cuando estaba prevista la asistencia (sin baja médica) es muy elevado en 2018.
¿Qué son los productores y cuáles son sus características?
A los productores también se les conoce como autótrofos, es decir, que «se auto alimentan». Están compuestos casi en su totalidad por plantas verdes, incluyendo las plantas vasculares, como los árboles, las flores y las hierbas y las plantas no vasculares como los musgos y las algas.
¿Cuál es la función de los productores?
Estos organismos forman una red muy unida, donde cada uno depende de los demás para sobrevivir y prosperar. El más importante de estos organismos son los productores, sin los cuales todo el sistema sería un fracaso y no habría vida.
¿Cuáles son los beneficios de la especialización?
Al redirigir su esfuerzo, capital y maquinaria para la producción de esta línea de bienes, eleva la eficiencia de la compañía y, por ende, se convierte en una referencia. A través de la especialización, una empresa puede aumentar su productividad y los conocimientos que tiene sobre determinado sector.
¿Por qué los alumnos se especializaron en la producción?
Los alumnos se especializaron en aquello que mejor sabían hacer y la producción se dividió en tareas que se pudieron hacer manera sencilla y repetida (aumentando todavía más la producción.). A medida que los alumnos repetían las acciones y “les cogían el truco” eran más y más rápidos.