¿Qué coche tiene Lando Norris?

McLaren ha presentado hoy su MCL36, el coche con el que Lando Norris y Daniel Ricciardo intentarán volver a la cima con el cambio de normativa. Los de Woking se convierten en el cuarto equipo en mostrar al mundo su monoplaza de 2022.

¿Cuánto gana Lando Norris al mes?

Al listado se suman los pilotos Valtteri Bottas, con 10 millones de euros; Daniel Ricciardo, con 10 millones de euros; Lando Norris, con 9 millones de dólares y Carlos Sainz, con 8 millones de euros. La lista contempla las ganancias totales en pista 2021.

LEER:   Como se lleva una boina militar?

¿Cuál es el título de Kevin Norris?

También compitió en el campeonato de Ginetta Junior; se quedó con el título de debutantes y con el tercer puesto en la general. En su primer año en monoplazas, Norris se coronó en un campeonato de F4 británico, y participó en algunas fechas de los torneos de Fórmula 4 Alemana e Italia, donde obtuvo podios.

¿Cuál es el último contrato de Norris?

Con el campeonato finalizado, Lando se ubicó en el noveno lugar del campeonato, con 97 unidades, mientras que su compañero Sainz fue sexto con 105. El 18 de mayo de 2021 se confirmó la firma de un nuevo contrato de Norris con el equipo Mclaren que lo une a la escudería unos años más.

¿Cuál fue el primer campeonato de Norris?

En su primer año en monoplazas, Norris se coronó en un campeonato de F4 británico, y participó en algunas fechas de los torneos de Fórmula 4 Alemana e Italia, donde obtuvo podios. Además ganó 2 de las 4 carreras que compitió en el Trofeo de Invierno de BRDC Fórmula 4 de ese año.

LEER:   Que significa MT bancario?