Tabla de contenido
¿Qué alimentos regula la FDA?
Alimentos, incluyendo:
- suplementos dietéticos.
- agua embotellada.
- aditivos alimentarios.
- fórmulas para bebés.
- otros productos alimenticios (aunque el Departamento de Agricultura de los EE. UU. juega un papel principal en la regulación de ciertos aspectos de la carne, ave de corral y algunos productos de huevo)
¿Qué es FDA en alimentos?
La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) es una agencia del Departamento de Salud y Servicios Humanos de los EE. UU.
¿Como la FDA ayuda a elegir alimentos saludables?
Permite que los niños sepan exactamente qué están comiendo y los ayuda a elegir y comparar bocadillos y otros alimentos. Cuanto antes los niños empiecen a usar la etiqueta de Información Nutricional, más pronto tomarán decisiones que los hará sentirse geniales y rumbo hacia una buena salud duradera.
¿Cómo poder comer saludable?
Tomá acción: Fijate al hacer las compras
- Compra una variedad de verduras y frutas de diferentes colores.
- Elige productos lácteos descremados o semidescremados.
- Reemplaza tus alimentos favoritos por alimentos con menos calorías, sodio, azúcares agregados y grasas saturadas (
¿Cómo usar la etiqueta de información nutricional FDA?
Cuando use la etiqueta de información nutricional, preste especial atención a la porción, al porcentaje de valores diarios y a los nutrientes. La parte superior de la etiqueta de información nutricional indica el tamaño de la porción y la cantidad de porciones por envase.
¿Por qué la FDA controla los productos alimenticios?
Para ello, en la medida que lo permitan los recursos, la FDA controla los productos alimenticios para garantizar que las etiquetas sean ciertas y no engañosas, explica Michael W. Roosevelt, director interino de cumplimiento del Centro de Seguridad y Nutrición Aplicada de la FDA (CFSAN por su sigla en inglés).
¿Qué es la FDA y cuáles son sus funciones?
La Food and Drug Administration (FDA) es una de las entidades más importantes en cuanto a normatividad para las importaciones de alimentos en los Estados Unidos.
¿Cómo saber si los alimentos enlatados no están dañados?
Verifique que los alimentos enlatados no estén dañados. El daño de las latas es evidente por la hinchazón, filtración, perforaciones, agujeros, grietas, oxidación extensa o aplastamiento o abolladura de tal magnitud que evita amontonar o abrir las latas con un abrelatas de rueda manual.
¿Cómo guardar los alimentos en el refrigerador?
Mantenga cubiertos los alimentos. Almacene los alimentos refrigerados en recipientes cubiertos o bolsas de almacenamiento selladas y verifique diariamente que las sobras no estén descompuestas. Almacene huevos en su caja dentro del refrigerador, en lugar de la puerta, donde la temperatura es mayor.