Tabla de contenido
¿Dónde estudiar hostelería en España?
¿Cuáles son las mejores escuelas de hostelería en España?
- Le Cordon Bleu. Sin lugar a dudas, Le Cordon Bleu una de las más prestigiosas escuelas de hostelería del mundo.
- ESHOB. La Escola Superior d’Hostaleria de Barcelona también está ubicada en Barcelona.
- CETT.
- Basque Culinary Center.
¿Dónde estudiar para ser chef?
El Instituto Superior Mariano Moreno es uno de los más reconocidos del país. Se ha destacado por contar con programas diseñados para que los estudiantes realmente puedan llegar a destacarse en el mundo profesional.
¿Cuáles son las mejores escuelas de gastronomia en el mundo?
Las mejores 5 escuelas para estudiar Gastronomía en el mundo
- Academia Barilla. Italia. Web oficial: Academia Barilla.
- Basque Culinary Center. España.
- Boston University.
- Estados Unidos. Web oficial: Boston University.
- International Culinary Institute. Japón.
- Le Cordon Bleu. Sede principal en Francia.
¿Dónde estudiar para ser chef en Valencia?
Los mejores centros para estudiar Gastronomía en Valencia
- #1. ESCUELA DE TURISMO & GASTRONOMÍA DE LOS PIRINEOS.
- #2. MasterD Escuelas Profesionales.
- #3. Implika.
- #4. DELENA.
- #5. Fomento Profesional.
- #6. Campus Training.
- #7. ESCUELA EL GREMIO.
- #8. Grupo Método.
¿Cuál es la mejor opción para estudiar hostelería y Turismo?
El Grupo MasterD lleva más de 25 años formando profesionales con una metodología innovadora y vanguardista. Su formación abierta y sus centros por toda España le han permitido consolidarse como la mejor opción para estudiar hostelería y turismo.
¿Qué ofrece la Escuela de Hostelería de Toledo?
Bajo el lema “la formación es garantía de empleo”, la Escuela de Hostelería de Toledo cuenta con un gran equipo de expertos multidisciplinarios que respetan enormemente la filosofía culinaria que se puede vivir cada segundo en su restaurante. ¿Quieres saber las posibilidades que te ofrece esta escuela? Visita su página web ehtoledo.com
¿Cuáles son las mejores escuelas de hotelería?
El CSHG obtiene la colaboración de la Universidad de Santiago de Compostela (USC) y de L´École Hôtelière de Lausanne (EHL), ambas con una gran reputación en todo el mundo. A través de esta escuela puedes optar por dos titulaciones:
¿Por qué no hay crisis en la hostelería?
Al sector de la hostelería, no hay crisis que le pueda. Nos hará tambalear un poco, pero derrumbarnos, ¡nunca! Prueba de ello, las estadísticas del 2016 que demuestran un crecimiento continuo para la hostelería, gracias a la alta demanda internacional y a una mayor participación nacional.