Tabla de contenido
¿Cuántos años tiene Eva Arguiñano?
61 años (4 de abril de 1960)Eva Arguiñano / Edad
¿Quién es el actor negro de la cocinera de Castamar?
El actor, que ha regresado a las novelas de época con esta historia de amor prohibido entre un duque y su criada, no tiene perfil propio en internet, pero sus fans los han abierto y los nutren de información. Roberto Enríquez interpreta a Don Diego, el protagonista de La cocinera de Castamar.
¿Dónde nació el cocinero Arguiñano?
6 de septiembre de 1948 (edad 73 años), BeasainKarlos Arguiñano / Nacimiento
¿Qué enfermedad ha tenido Eva Arguiñano?
A su edad, el vasco está como un roble y para muestra su último y generoso gesto. «Mira, esta semana le he donado médula a mi hermana, que tiene leucemia. Ya lo hice hace 15 años, pero ahora ha tenido un bajón», comentaba Arguiñano a la publicación.
¿Cuántos años tiene Roberto Enríquez?
54 años (20 de enero de 1968)Roberto Enríquez / Edad
¿Quién es Farinelli en La Cocinera de Castamar?
Carlo Broschi escucha las críticas de los nobles del salón pero hace que reclame su valor como artista frente a todos los invitados de Castamar. Además, después de su exitoso momento, apunta que se llamará Farinelli.
¿Qué día nació Carlos Arguiñano?
¿Quién es la hija adoptiva de Karlos Arguiñano?
María Torres, la hija adoptiva de Arguiñano María Torres es la única que no lleva el apellido Arguiñano. La argentina de 45 años es la hija adoptiva del cocinero, que la conoció en un programa de cocina cuando ésta tenía 18 años. Es chef y repostera, y trabaja en la cocina del restaurante mano a mano con Zigor.
¿Quién es el presentador de Cocineros sin estrella?
El presentador de informativos en Telecinco José Ribagorda, un apasionado de la cocina, se encargó desde 2012 de conducir Cocineros sin estrella, un espacio de 15 episodios con el fin de reivindicar la cocina más tradicional y menos mediática, así como dar voz a cocineros que hasta ahora no la han tenido y reconocer su talento y su trabajo.
¿Quién es el cocinero más caradura de la televisión?
Aprende cocina con el «cocinero más caradura de la televisión». Así se define el mallorquín Julius Bienert. Es cocinero, escritor y presentador de televisión. Julius Bienert realiza un viaje por el sudeste asiático junto al equipo de Recording the World. Nos descubre los platos más curiosos y originales de esta región.
¿Quién es el chef de la cocina abierta?
El chef estudió en la Escuela Aiala de Karlos Arguiñano, conocido por la cocina abierta de Karlos Arguiñano, y posteriormente trabajó con él y otros cocineros famosos como Juan Mari Arzak y Pedro Subijana. Además de este programa, Julius ha presentado diversos programas del Canal Cocina, TVE y otros canales.
¿Quién es el mejor cocinero de España?
El Premio Nacional de Gastronomía 2012, Ángel León, del restaurante Aponiente, en El Puerto de Santa María (Cádiz), y la cocinera Susi Díaz, del restaurante La Finca, en Elche (Alicante), acompañan a Chicote en la búsqueda del mejor cocinero entre 15 profesionales españoles de los fogones.