¿Cuántos años lleva Márquez en MotoGP?

29 años (17 de febrero de 1993)Marc Márquez / Edad

¿Cómo se llama el hermano de Márquez?

Álex MárquezMarc Márquez / HermanosÁlex Márquez Alentà es un piloto de motociclismo español que actualmente corre en la categoría de MotoGP. Ha ganado dos títulos del Campeonato del Mundo de Motociclismo.
Entre las temporadas 2012 a 2014 corrió en la categoría de Moto3 en el equipo del Estrella Galicia 0,0. Wikipedia

¿Cuántos mundiales de MotoGP tiene Pedrosa?

Pedrosa consiguió tres títulos mundiales, un título en 125cc y dos en 250cc, estos títulos lo ubican empatado junto a otros diez pilotos en la novena posición de los pilotos con más títulos mundiales en la historia.

LEER:   Cuanto tiempo dura Flawless?

¿Dónde nació Jorge Lorenzo?

PalmaJorge Lorenzo / Lugar de nacimiento

¿Cómo se llama la madre de Márquez?

Roser AlentàMarc Márquez / Madre

¿Cómo se llama el padre de Marc Márquez?

Julià MárquezMarc Márquez / Padre

¿Cuánto mide de estatura Dani Pedrosa?

1,58 mDani Pedrosa / Estatura

¿Qué pasó con Pedrosa en el Gran Premio de Italia?

En el Gran Premio de Italia, se anunció que Pedrosa había firmado una extensión de contrato de dos años con el equipo Repsol Honda a partir de 2013, y sería compañero del favorito Marc Márquez de Moto2. Pedrosa terminó la segunda carrera de ese fin de semana, antes de un tercer lugar en el Gran Premio de Estados Unidos.

¿Cuál es la posición de Dani en el Gran Premio de Losail?

Dani se clasificó el sábado del gran premio de Losail (Doha, Catar) 7.º, una posición que se volvería habitual en él durante la temporada, con un tiempo de 0.5 segundos peor que la pole.

LEER:   Que hacer cuando se friza el iPhone?

¿Qué le pasó a Pedrosa en la sexta cita en Mugello?

En la sexta cita, en Mugello, Pedrosa tenía ritmo para luchar por el podio, salía 5.º, sin embargo, le tocó un neumático defectuoso y se cayó rodando 12.º lejos de la cabeza. Después de la carrera, Pedrosa afirmó que el manillar se le soltaba de las manos debido a las vibraciones que sufría la moto por culpa de los neumáticos.