Nacionalidad: Gran Bretaña Ciudad nacimiento: Hertfordshire
F. nacimiento: 07 Enero 1985 Peso: 66 kg

22 años (13 de noviembre de 1999)Lando Norris / Edad

¿Cómo fue el debut de Lando Norris en la temporada 2019?

La temporada 2019 fue el debut de Lando Norris en Fórmula 1 a los 19 años. El británico fue subcampeón de Fórmula 2 en 2018 y realizó varias sesiones de Libres con McLaren para preparar su salto como piloto oficial al Gran Circo. Las sensaciones fueron positivas desde el inicio.

¿Cuál fue el primer campeonato de Norris?

En su primer año en monoplazas, Norris se coronó en un campeonato de F4 británico, y participó en algunas fechas de los torneos de Fórmula 4 Alemana e Italia, donde obtuvo podios. Además ganó 2 de las 4 carreras que compitió en el Trofeo de Invierno de BRDC Fórmula 4 de ese año.

LEER:   Como remover pintura sin removedor?

¿Cuál es el título de Kevin Norris?

También compitió en el campeonato de Ginetta Junior; se quedó con el título de debutantes y con el tercer puesto en la general. En su primer año en monoplazas, Norris se coronó en un campeonato de F4 británico, y participó en algunas fechas de los torneos de Fórmula 4 Alemana e Italia, donde obtuvo podios.

¿Cuál es el último contrato de Norris?

Con el campeonato finalizado, Lando se ubicó en el noveno lugar del campeonato, con 97 unidades, mientras que su compañero Sainz fue sexto con 105. El 18 de mayo de 2021 se confirmó la firma de un nuevo contrato de Norris con el equipo Mclaren que lo une a la escudería unos años más.