¿Cuáles eran las canciones de los 90?
Las mejores canciones de los 90
- Nirvana, ‘Smells like teen spirit’ (1991)
- TLC, ‘Waterfalls’ (1995)
- PJ Harvey, ‘Down by the water’ (1995)
- Massive Attack, ‘Unfinished sympathy’ (1991)
- Nenneh Cherry, ‘Woman’ (1996)
- Björk, ‘Army of me’ (1995)
- Pulp, ‘Common people’ (1995)
- Daft Punk, ‘Da Funk’ (1997)
¿Que se escuchaba en los 90 en España?
Canciones más escuchadas en España en los 90:
- “Como Camarón” – Estopa.
- “Tu calorro” – Estopa.
- “Pájaros de barro” – Manolo García.
- “Pero a tu lado” – Los Secretos.
- “Por la raja de tu falda” – Estopa.
- “Noches de bohemia” – Navajita Plateá
- “La flaca” – Jarabe de Palo.
- “No dudaría” – Antonio Flores.
¿Qué es la grasa?
La grasa proviene de una variedad de grupos de alimentos, particularmente, de los grupos derivados de la leche, la carne y los aceites. También puede encontrarse en muchos alimentos fritos, productos horneados y alimentos envasados. La grasa es una fuente de energía importante y ayuda a su cuerpo a absorber las vitaminas.
¿Cuáles son los beneficios de la grasa?
La grasa también le ayuda a absorber las vitaminas A, D, E y K, llamadas vitaminas liposolubles. La grasa también llena los adipocitos y aísla su cuerpo para ayudar a mantenerlo caliente. Las grasas que su cuerpo obtiene de los alimentos le brindan a éste ácidos grasos esenciales llamados ácido linoleico y ácido linolénico.
¿Qué son las grasas saludables?
Este tipo de grasas son grasas en estado puro, lo que significa que no han sido transformadas con anterioridad por ningún otro organismo o proceso industrial, de forma que están disponibles para que nuestro cuerpo pueda transformarlas y aprovecharlas según sus necesidades. ¿Dónde encontramos grasas saludables?
¿Qué son las grasas trans?
Las grasas trans son simplemente aceites líquidos transformados en grasas sólidas durante el procesamiento de las comidas. También hay pequeñas cantidades de grasas trans que se encuentran naturalmente en la carne y en algunos productos lácteos, pero las grasas trans que se encuentran en los alimentos procesados son más nocivas para la salud.