Tabla de contenido
¿Cuál fue la primera franquicia de Taco Bell?
Era ya 1962 cuando Glen Bell dio un nuevo rumbo al negocio construyendo el primer Taco Bell en Downey. Y Kermit Becky, un expolicia de los Ángeles, compró la primera franquicia de Taco Bell en 1964. Llegó una nueva era para Glen Bell: “Una vez que llegamos a 100 restaurantes, las cosas cambiaron para mí”.
¿Cuándo se creó el Taco Bell?
Taco Bell se instaló por primera vez en México en 1991 bajo la tutela de PepsiCo, con una visión de ofrecer tacos “en cualquier momento y lugar en que la gente tenga hambre”.
¿Cuáles fueron los cambios en el menú de Taco Bell?
Con la nueva administración Taco Bell tuvo varios cambios en el menú sobre todo por temas relacionados a sus ingredientes y la salud de los clientes, esto llevó a que muchos de sus platillos fueran retirados para introducir otros nuevos y con otros ingredientes.
¿Cuándo se cerraron las sucursales de Taco Bell?
En el 2007 Taco Bell hizo un nuevo intento por establecerse en México, abrieron un local en el centro comercial Plaza Bella y otro en el municipio de San Nicolás de Los Garza aunque tras dos años se dio a conocer que se cerrarían ambas sucursales para finales del 2009.
¿Qué es Taco Bell y para qué sirve?
Bajo el mando de PepsiCo, Taco Bell se convirtió en la principal cadena de comida rápida Tex-mex. Para ello, los nuevos propietarios presentaron su franquicia como un restaurante para todo tipo de clientes, sin una vinculación específica con una comunidad étnica.
¿Qué pasó con los restaurantes de Bell?
En 1956, Bell vendió sus locales de Taco Tía y abrió nuevos establecimientos de Bell’s Drive In, que en esta ocasión ya contaban con un menú diferenciado del de otros restaurantes. Sin embargo, la expansión por todo el país no se produjo hasta comienzos de los años 1960.
¿Cuál fue el primer logotipo de Bell?
El primer logotipo de la empresa, un hombre con un sombrero mexicano, fue sustituido por una campana dorada – Bell en inglés, un juego de palabras con el apellido del fundador-. Además, se rebajaron los precios de productos como los tacos o los burritos para captar nuevos clientes. En 1986, la cadena superó los 2400 establecimientos.
¿Qué tipo de tortilla tiene el Taco Bell?
Tacos de Taco Bell, con tortilla en forma de «U» y dura. Taco Bell está especializado en cocina Tex-Mex. Entre los tacos que vende el grupo están una tortilla de maíz blanda, y tacos de tortilla crujiente de maíz ( Crunchy Taco ).
¿Cuál es la historia de Glen Bell?
MÁS VALOR: damos más de lo esperado. Historia: Cuando terminó la Segunda Guerra Mundial, Glen Bell abandonó el Cuerpo de Marines de los Estados Unidos y regresó a su hogar en San Bernardino, donde en 1946 se puso a trabajar en un puesto de perritos calientes.
¿Cuál es la historia de Taco Bell?
Taco Bell: Historia resumida. Taco Bell es una de las empresas de comida rápida especializada en comida mexicana con más fama en el mundo, su historia se remonta al año 1946 cuando el fundador Glen Bell comenzó su propio negocio de venta de perros calientes en San Bernardino, California, comenzó a practicar y mejorar sus productos por lo que en