¿Cuál fue el mejor año de Ronaldinho?

La temporada 2005-2006 no fue solo la de la segunda liga consecutiva de Ronaldinho con el F. C. Barcelona, sino también la de su primera -y única- Liga de Campeones de la UEFA de su carrera como futbolista. El jugador fue declarado «mejor jugador» de la competición en la que marcó 7 goles y dio 4 asistencias.

¿Quién fue el Balón de Oro en el 2006?

La edición de 2006 del Balón de Oro, 51º edición del premio de fútbol creado por la revista francesa France Football, fue ganada por el italiano Fabio Cannavaro (Juventus / Real Madrid).

¿Quién ganó el Balón de Oro en el 2004?

PALMARÉS DEL PREMIO BALÓN DE ORO

Año GANADOR SEGUNDO
2007 Kaká (AC Milan) Cristiano Ronaldo Messi (FIFA)
2006 Fabio Cannavaro (Juventus / Real Madrid) Buffon Zidane (FIFA)
2005 Ronaldinho (Barcelona) Lampard
2004 Andrei Shevchenko (Ac Milan) Ronaldinho (FIFA World Player) Deco Henry (FIFA)
LEER:   Que tipo de cerveza es la blanca?

¿Cómo fue el debut de Ronaldinho?

El debut oficial fue en el partido de Brasil – Venezuela, el 30 de junio por la que Brasil ganó 7-0, Ronaldinho salió en el segundo tiempo y marcó un gran gol haciéndole un «sombrero» a un defensa, regateando a otro y lanzó un disparo cruzado que batió al meta.

¿Qué le pasó a Ronaldinho en el partido amistoso?

En el partido amistoso contra Argentina, disputado en Catar, la selección brasileña perdió 1-0, Ronaldinho mostró una buena actuación y fue sustituido por Douglas Costa a los 27 minutos del segundo tiempo.

¿Qué le pasó a Ronaldinho en los dos años en el PSG?

Sin embargo en sus dos años en el PSG Ronaldinho no pudo conseguir lo que más ansiaba: títulos. Aunque casi lo consigue en la final de la Copa francesa de la temporada 02 – 03, que perdió el 31 de mayo por 2-1, contra el Auxerre, justamente el club frente al que debutó en la Ligue 1 dos años antes.

LEER:   Cuales son las caracteristicas de un buen programa?

¿Cuándo fue el debut de Ronaldinho en el Atlético Mineiro?

Tras cinco días, el 9 de junio, se dio el debut de Ronaldinho en el Atlético Mineiro, frente a Palmeiras, por la cuarta fecha del Campeonato Brasileño de 2012, encuentro que finalizó 0-1 a favor del equipo de Dinho.