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¿Cuál es el valor de la creatividad?
La creatividad es una habilidad que nos facilita ver las cosas desde otros puntos de vista, nos ayuda a encontrar nuevas formas de abordar un problema, incluso podríamos hablar que, promueve pensar de una forma diferente.
¿Cuáles son algunas de las características de la creatividad?
La creatividad se caracteriza por algunos o varios de los siguientes elementos: Espontaneidad. La aparición de la creatividad suele ser espontánea, es decir, no planificada, y conduce a lo que muchos denominan “inspiración”, o sea, un estado de la conciencia particularmente inclinado hacia la creación. Libertad.
¿Qué es el valor de la creatividad para niños?
Se considera la capacidad para dar distintos tipos de respuestas o soluciones originales ante un problema, o la capacidad de pensar en ideas nuevas e innovadoras que sirvan para cambiar el curso de cómo se hacen las cosas.
¿Cuáles son los beneficios de las palomitas de maíz?
La palomitas de maíz reducen el colesterol y el azúcar en la sangre. Las más significativas son las siguientes: Como las palomitas de maíz son un grano entero con un alto contenido en fibra evitan el estreñimiento, favorecen el tracto intestinal y mantienen la salud del sistema digestivo en general.
¿Por qué las palomitas de maíz no pueden sustituir a las frutas y verduras frescas?
Tal y como precisa Vinson, “las palomitas de maíz no pueden sustituir a las frutas y verduras frescas en una dieta saludable. Las frutas y las verduras contienen vitaminas y otros nutrientes que son esenciales para una buena salud, pero que faltan en las palomitas de maíz”.
¿Cuántas calorías tiene un cuenco de palomitas de maíz?
Al ser muy ricas en fibra nos ayudan a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos y a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. Un cuenco de de palomitas de maíz aporta sólo unas 30 o 45 calorías.
¿Cuál es la cantidad de grasa de las palomitas?
La cantidad de grasa de las palomitas varía mucho, de apenas 4 g/100 g si se cocinan sin aceite (o con una pizca), hasta 8 veces más (30,2 g/100 g) si se añade mucha cantidad de grasa (aceite o mantequilla) en su elaboración o si se escogen las palomitas comerciales para cocinar al microondas.
https://www.youtube.com/watch?v=vrTLVy7JjkM