Tabla de contenido
¿Cómo se llaman los quesos que le venden en el Súper?
Sepa distinguirlos | Nutrición | BuenaVida | EL PAÍS Muchos ‘quesos’ que le venden en el súper son en realidad almidón. Sepa distinguirlos «Para gratinar», «lonchas sándwich»…
¿Qué significa queso en los supermercados?
Fe de errores: El titular original inducía a error y el lector podía interpretar que de hecho el producto que se vende bajo la denominación de «queso» en realidad no lo es. De hecho, lo que se quiere decir es que en los supermercados hay algunos productos que los compradores pueden identificar como tal, pero en ningún caso se venden con ese nombre.
¿Cuáles son las marcas de quesos?
La decisión afecta a productos lácteos (fundamentalmente quesos) de las marcas Fud, Nochebuena, Premier Plus Cuadritos, Zwan, Caperucita, Burr, Precissimo, Frankly, Selecto Brand (de tiendas Chedraui), Galbani, Lala, El Parral, Portales, Walter, Sargento, Cremería Covadonga, Aurrera y Philadelphia, de Mondelēz.
¿Cuándo se inventó el queso?
La elaboración del queso seguramente fue descubierta por diversas comunidades al mismo tiempo. Las ovejas fueron domesticadas hace 12.000 años y en antiguo Egipto se cuidaban vacas y se les ordeñaban para tener la leche por lo que es lógico pensar que también harían quesos.
¿Cuáles son los mejores quesos británicos?
Este es uno de los mejores quesos británicos, adecuado no sólo para celebraciones, sino también para animar platos diarios. Es el único queso británico que tiene una marca comercial de certificación y un nombre protegido por la UE. El queso Stilton sólo puede producirse en los tres condados de Derbyshire, Nottinghamshire y Leicestershire.
¿Cómo vender quesos a un precio más ajustado?
Así lo pueden vender a un precio más ajustado o sacar más beneficio por la misma cantidad que el resto de los quesos del mercado. En uno de estos artículos mencionados, empaquetado con el nombre de «Rallado para pasta/masa» los cinco elementos que lo integran son: almidón modificado, agua, grasa vegetal, lactosuero, queso, sal y colorantes.
¿Cuáles son los productos derivados del queso?
«Algunos productos derivados del queso se comercializan en supermercados como rallado y suelen incluir —además de queso, en menor cantidad— proteína láctea, mantequilla o almidones «, aclara el nutricionista Aitor Sánchez, creador del libro y blog ‘Mi Dieta Cojea’.