¿Quién gano más titulos de tenis en el torneo Abierto de Australia?

Así, con 21 títulos, Nadal está en la cima absoluta de este récord. Detrás le siguen: Roger Federer y Novak Djokovic (20), Pete Sampras (14), Roy Emerson (12), Rod Laver y Bjorn Borg (11), Ivan Lendl, André Agassi y Jimmy Connors (8).

Campeones
Individual masculino Rafael Nadal
Individual femenino Ashleigh Barty

¿Cuántas veces ha ganado Rafa Nadal el Abierto de Australia?

Ha conseguido el Abierto de Australia en dos ocasiones, el Torneo de Roland Garros en trece ediciones (siendo el tenista que más veces lo ha ganado), el Campeonato de Wimbledon en dos ocasiones y el Abierto de Estados Unidos en cuatro ocasiones.

LEER:   Donde se puede encontrar el boro?

¿Cuánto gana el campeon del Australian Open 2021?

En esta edición, el torneo australiano otorgará algo más de 1,8 millones de euros a los ganadores de los torneos individuales masculino y femenino. Por su parte, el finalista ganará la nada despreciable cifra de 995.000 euros.

4. Rafael Nadal 91

¿Cuántos puntos da el Abierto de Australia 2022?

Todos estos torneos son ATP 500, por lo que otorgan 500 puntos al ganador.

2017 US Open (3) Kevin Anderson

¿Cuánto dinero gana el que gana el Open de Australia?

El manacorí, además de la corona, se lleva un botín de 2.758.640 euros. Y es que el tenis parece haber dejado atrás la pandemia, a pesar de que en la presente edición del Open de Australia se tuvo que reducir el aforo a la mitad la semana antes de iniciarse el certamen.

LEER:   Que epoca es la anglosajona?

¿Quién ha ganado más veces el Open de Australia masculino?

¿Quién ha ganado más veces el Open de Australia masculino? Tres son los tenistas que han inscrito su nombre seis veces en el historial de ganadores del Open de Australia: Roy Emerson, Novak Djokovic y Roger Federer. El primero fue el gran dominador del torneo en los años 60, mientras los dos últimos se han repartido los triunfos en el siglo XXI.

¿Qué jugadoras triunfaron en el Open de Australia?

Y con 3 victorias hay otra tríada de magníficas jugadoras que triunfaron en el Open de Australia: Joan Hartigan, Martina Navratilova y Martina Hingis. El Open de Australia, tradicionalmente, a pesar de que en 2020 Muguruza haya llegado a la final, no ha sido un buen torneo para los tenistas españoles.

¿Quién es el campeón del Open de Australia?

El tenista serbio se proclamó campeón del Open de Australia por novena vez en su carrera, poniendo tierra de por medio con Roger Federer, que se queda con seis triunfos, al igual que Roy Emerson. En la final tuvo que hacer frente al ruso Medveded, que se ha vuelto a colar en otra final del Grand Slam.

LEER:   Que puede controlar Lucy?