¿Cuál es el sueldo de un cocinero en España?

41.800 €
Sueldo del Jefe de Cocina en España El salario medio de un Jefe de Cocina es de 41.800 € brutos por año (alrededor 2.260 € netos por mes), más alto de 17.700 € (+73\%) en comparación con el salario medio anual en España.

¿Qué salario tiene un chef?

El salario de gastronomia promedio en México es de $ 78,000 al año o $ 40 por hora. Los cargos de nivel inicial comienzan con un ingreso de $ 60,000 al año, mientras que profesionales más experimentados perciben hasta $ 191,904 al año.

¿Cuánto es el sueldo de un chef en Paraguay?

Cheque su salario 6.892.203 por mes – 2022. Un/una Chefs gana normalmente un salario neto mensual de entre Gs. 2.209.062 y Gs. 3.164.015 al empezar en el puesto de trabajo.

LEER:   Que figuras geometricas tienen cara curva?

¿Cuánto gana un chef?

Sin embargo, hemos tomado los ejemplos de los más exitosos chefs, la realidad para la gran mayoría son sueldos más bien modestos entre los $6,500 a $14,000 pesos mensuales equivalente a $900 dólares americanos recién egresado se encuentra entre los $4,000 a $6,000 mxn pesos/mes .

¿Cuánto gana un chef de estación?

De acuerdo con Big Gourmet Meals, el salario más alto de los chefs de nivel principiante es de 20.000 USD al año, mientras que el salario de un chef profesional oscila por los 60.000 USD al año, y hasta más en los casos de los que trabajan en La Casa Blanca o en hoteles cinco estrellas. ¿Qué es un Chef de estación?

¿Cuánto gana un jefe de cocina?

Aunque hay muchos tipos de chefs profesionales, el salario del «jefe de cocina» se utiliza como base porque este puesto está en el nivel medio. Hasta mayo de 2008, la mediana salarial anual para los chefs y jefes de cocina fue de US$38.770, según la Oficina de Estadísticas Laborales.

LEER:   Cual es el significado del Credo de los Apostoles?

¿Cuánto gana un chef ejecutivo de restaurante?

Un chef ejecutivo de restaurante gana más; hasta diciembre de 2010, ganaba un promedio de US$68.000 al año, según PayScale. Un chef ejecutivo, en general, ganó un promedio de US$55.000 por año. El segundo chef ejecutivo ganó menos que el chef ejecutivo, con un salario promedio de US$51.000 por año.