¿Cuál es la mayor paliza de la NBA?

La victoria de los Memphis Grizzlies ante el Oklahoma City por 152-79 superó la máxima brecha registrada en un duelo de la NBA, los 68 puntos por los que aventajó Cleveland a Miami el 17 de diciembre de 1991: 148-80.

¿Qué jugador de la NBA consiguió 60 puntos en su último partido de baloncesto antes de retirarse ya qué equipo pertenecía?

¿Qué jugador de la NBA consiguió 60 puntos en su último partido de baloncesto antes de retirarse ya qué equipo pertenecía? Estadísticas completas del Lakers-Jazz Con la táctica clara, el escolta aprovechó para despedirse haciendo historia al anotar 60 puntos con 37 años.

LEER:   Que es polifonia clasica?

¿Quién fue el primer jugador de la NBA en anotar 2019 puntos en una sola temporada?

James Harden fue el máximo anotador en 2018, 2019 y 2020.

¿Cuándo fue el último partido de Kobe Bryant?

13 de abril de 2016. Tras 20 temporadas en la NBA, el máximo anotador de la historia de Los Angeles Lakers y por entonces el tercero en la lista histórica de la NBA va a disputar su último encuentro de carrera.

¿Cuál es el récord de puntos de la NBA?

↑ Récord de las Finales de la NBA de puntos en un partido (partido 5 victoria); máximo de puntos en un partido de regulación de playoffs. ↑ Jordan anotó 24 de los primeros 26 puntos del equipo en el último cuarto e hizo un robo clave para forzar el tiempo extra.

¿Quién ganó más puntos en un partido de playoffs?

Michael Jordan (63) y Elgin Baylor (61) son los únicos jugadores en anotar 60 o más puntos en un partido de playoffs .

LEER:   Como puedo escuchar radio AM en mi celular sin internet?

¿Cuál es el récord de más puntos en un partido?

↑ Thompson lanzó 13—14 n el primer cuarto, estableciendo récord de la NBA. 53 puntos lanzó 20—23 en 22 minutos jugados en la primera parte. último partido de la temporada; George Gervin anotó 63 en la misma noche para ganar el título de anotación por la mínima ventaja de 0.07 puntos. ↑ Estableció entonces el récord de más puntos en un partido.

¿Quién es el jugador más joven de la NBA?

El jugador más joven en alcanzar esta cifra fue Devin Booker (70 puntos con 20 años y 145 días) y el más mayor fue Kobe Bryant (60 puntos con 37 años y 234 días). Pts. Resul. ↑ 59 puntos anotados en la segunda parte, estableciendo el récord de la NBA.