¿Cuál es el porcentaje de personas que se enfermaron por los brotes?

Esto equivale al 6\% de todas las personas que se enfermaron por los brotes (un alto porcentaje si se compara con el promedio de 4\% notificado entre el 2003 y el 2007.

¿Por qué ocurren los brotes de comida?

Muchos brotes ocurren porque la comida se contamina durante la preparación o al servirse, debido a que las personas que manejan los alimentos no se lavan o no se lavan adecuadamente las manos. La información científica prueba que la prevención de las enfermedades comienza con lo básico.

¿Cuáles fueron las causas de los brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos?

Las mayores causas de los brotes fueron aves (15\%), carne de res (14\%) y pescados (14\%). Más de 1,200 personas fueron hospitalizadas debido a brotes de enfermedades transmitidas por los alimentos en el 2008.

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¿Cuáles son las causas más comunes de los brotes?

En casi la mitad de los brotes las pruebas de laboratorio detectaron una causa única; la más común fue el norovirus, y representó casi la mitad de los brotes y las enfermedades. La Salmonella fue la segunda causa más común, detectada en el 23\% de los brotes y el 31\% de las enfermedades.

¿Cuántas personas murieron en los ataques del 11 de septiembre?

Atentados del 11S: ¿Cuántas personas murieron en los ataques del 11 de septiembre? El atentado del 11 de Septiembre terminó con la vida de 2 mil 996 personas, incluidos los 19 terroristas y la desaparición de 24 víctimas.

¿Qué es un brote?

La NOM-017-SSA2-2012, define como un brote, a la ocurrencia de dos o más casos asociados epidemiológicamente entre sí. La existencia de un caso único bajo vigilancia especial en un área donde no existía el padecimiento se considera también como brote. (5) El Modulo de Principios de epidemiología para el control de enfermedades

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