¿Cuáles son los beneficios de la colina?

Algunas investigaciones demuestran que obtener suficiente colina podría ayudar a mantener el corazón y los vasos sanguíneos saludables, en parte porque reduce la presión arterial. Otras investigaciones sugieren que cantidades más altas de colina podrían aumentar el riesgo de una enfermedad cardíaca.

¿Cuál es la función de la colina?

La función de la colina se relaciona con las vitaminas del grupo B aunque en realidad no tiene ninguna función reconocida como co-enzima.

¿Cuáles son los beneficios de la ingesta de colina?

Asimismo, es posible que la ingesta de colina ayude a disminuir la inflamación en el organismo, disminuyendo además de la homocisteína otros marcadores como la proteína C reactiva, interleucinas y el factor de necrosis tumoral.

¿Cuáles son los beneficios de la colina y betaína?

La colina también parece disminuir la inflamación, varios estudios muestran que personas cuyas dietas eran ricas en colina y betaína presentan mejores niveles de varios marcadores inflamatorios, entre los que se incluyen la proteína C-reactiva (CRP), interleucina-6 y homocisteína.

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¿Es perjudicial la colina?

¿Puede la colina ser perjudicial? Obtener demasiada colina puede causar un olor corporal a pescado, vómito, sudoración o salivación pesada, baja presión arterial y lesión hepática. Algunas investigaciones sugieren que altas cantidades de colina podrían aumentar el riesgo de una enfermedad cardíaca.

¿Qué pasa si tomo demasiada colina?

Obtener demasiada colina puede causar un olor corporal a pescado, vómito, sudoración o salivación pesada, baja presión arterial y lesión hepática. Algunas investigaciones sugieren que altas cantidades de colina podrían aumentar el riesgo de una enfermedad cardíaca.